Soos Aron について
Institute of Food Science, University of Debrecen, 138 Boszormenyi str, H-4032, Debrecen, Hungary について
Bodi Eva について
Institute of Food Science, University of Debrecen, 138 Boszormenyi str, H-4032, Debrecen, Hungary について
Varallyay Szilvia について
Institute of Food Science, University of Debrecen, 138 Boszormenyi str, H-4032, Debrecen, Hungary について
Molnar Szabolcs について
Food and Wine Research Centre, Eszterhazy Karoly University, 6 Leanyka str, H-3300, Eger, Hungary について
Kovacs Bela について
Institute of Food Science, University of Debrecen, 138 Boszormenyi str, H-4032, Debrecen, Hungary について
LWT - Food Science and Technology について
鉱物 について
クロム について
ニッケル について
元素分析 について
ハンガリー について
鉱物組成 について
プロポリス について
元素組成 について
必須元素 について
抽出工程 について
食品の化学・栄養価 について
養蜂一般 について
ハンガリー について
プロポリス について
調製 について
元素組成 について