Jin Fengfang について
School of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, 1101 Zhimin Road, Nanchang, 330045, China について
Niu Liya について
School of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, 1101 Zhimin Road, Nanchang, 330045, China について
School of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, 1101 Zhimin Road, Nanchang, 330045, China について
Xiao Jianhui について
School of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, 1101 Zhimin Road, Nanchang, 330045, China について
Xiao Jianhui について
Key Laboratory of Crop Physiology, Ecology and Genetic Breeding, Ministry of Education, Jiangxi Agricultural University, Nanchang, 330045, China について
Starch について
NMR【磁気共鳴】 について
X線回折 について
走査電子顕微鏡 について
粘度 について
弾性 について
コーンスターチ について
消化 について
調理 について
澱粉 について
栄養価 について
消化性 について
リョクトウ について
多価フェノール について
in vitro実験 について
FTIR分光法 について
抗酸化特性 について
黒米麺 について
食用品質 について
in vitro消化性 について
澱粉 について
食品の品質 について
黒 について
米麺 について
食品 について
澱粉消化性 について
酸化防止 について
澱粉 について