Feng Yanmei について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, China について
Xu Ying について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, China について
Liu Shucheng について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Product Processing and Safety, Zhanjiang, China について
Institute for Global Food Security, School of Biological Sciences, Queen’s University Belfast, Belfast BT95DL, United Kingdom について
Su Zhuoqun について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, China について
Chen Guang について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, China について
Liu Jianghua について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, China について
Li Guoliang について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, China について
Coordination Chemistry Reviews について
蛍光 について
水素結合 について
励起 について
酵素 について
多孔性 について
触媒活性 について
比色分析 について
電気化学 について
共有結合 について
バイオセンサ について
ナノ空間 について
バイオ複合材料 について
固定化 について
酵素固定化 について
MOF【配位高分子】 について
酵素 について
固定化 について
金属-有機骨格 について
共有結合有機骨格 について
水素結合有機骨格 について
バイオセンシング について
酵素一般 について
配位化合物一般 について
多孔性 について
フレームワーク について
酵素固定化 について
バイオセンシング について
応用 について