Chai Xiaoyin について
Lanxi Red Cross Hospital, Jinhua, China について
Department of Nutrition, School of Public Health, Zhejiang University School of Medicine, Hangzhou, China について
Yin Zihan について
Lanxi Red Cross Hospital, Jinhua, China について
Department of Nutrition, School of Public Health, Zhejiang University School of Medicine, Hangzhou, China について
Hu Peiling について
Lanxi Red Cross Hospital, Jinhua, China について
Liu Xiaohui について
Department of Nutrition, School of Public Health, Zhejiang University School of Medicine, Hangzhou, China について
Tong Shuhan について
Lanxi Red Cross Hospital, Jinhua, China について
Zhuang Pan について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Department of Food Science and Nutrition, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Zhang Yu について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Department of Food Science and Nutrition, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Zheng Weifang について
Lanxi Hospital of Traditional Chinese Medicine, Jinhua, China について
Jiao Jingjing について
Department of Nutrition, School of Public Health, Zhejiang University School of Medicine, Hangzhou, China について
Frontiers in Nutrition (Web) について
回帰分析 について
食品 について
リスク について
食肉 について
食事 について
多重化 について
家禽 について
水産食品 について
摂食 について
罹患率 について
母集団 について
ポリープ について
腸ポリープ について
結腸腫瘍 について
直腸腫瘍 について
結腸直腸癌 について
多変量ロジスティック回帰分析 について
赤肉 について
大腸ポリープ について
食肉消費 について
家禽消費 について
肉のサブタイプ について
Lanxi前大腸癌コホート について
消化器の腫よう について
結腸直腸 について
ポリープ について
有病率 について
肉 について
サブ について
タイプ について
中国 について
大腸癌 について
コホート について
発見 について