Ma Yanqin について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211816, PR China について
Qiu Yibin について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211816, PR China について
Qiu Yibin について
College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing 210037, PR China について
Qiu Yibin について
State Key Laboratory of Biobased Material and Green Papermaking, Qilu University of Technology, Shandong Academy of Sciences, Jinan 250353, PR China について
Yu Caiyuan について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211816, PR China について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211816, PR China について
Xu Hong について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211816, PR China について
International Journal of Biological Macromolecules について
最適化 について
浸透圧 について
化粧品 について
生合成 について
生体高分子 について
遺伝子 について
基質 について
発酵 について
ヒアルロン酸 について
桿菌属 について
キクイモ について
イヌリン について
Bacillus amyloliquefaciens について
合成酵素 について
ヒアルロン酸 について
Bacillus amyloliquefaciens について
CRISPR/Cas9nシステム について
代謝工学 について
キクイモのイヌリン について
遺伝子操作 について
微生物代謝産物の生産 について
イヌリン について
ヒアルロン酸 について
Bacillus について
細胞 について
工場 について
設計 について
構築 について