Wainaina Irene について
KU Leuven, Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), Laboratory of Food Technology, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2457, 3001 Leuven, Belgium について
Lugumira Robert について
KU Leuven, Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), Laboratory of Food Technology, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2457, 3001 Leuven, Belgium について
Wafula Elizabeth について
KU Leuven, Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), Laboratory of Food Technology, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2457, 3001 Leuven, Belgium について
Wafula Elizabeth について
Jomo Kenyatta University of Agriculture and Technology (JKUAT), Department of Food Science and Technology, P.O. Box 62, 000-00200 Nairobi, Kenya について
Kyomugasho Clare について
KU Leuven, Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), Laboratory of Food Technology, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2457, 3001 Leuven, Belgium について
Sila Daniel について
Jomo Kenyatta University of Agriculture and Technology (JKUAT), Department of Food Science and Technology, P.O. Box 62, 000-00200 Nairobi, Kenya について
Hendrickx Marc について
KU Leuven, Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), Laboratory of Food Technology, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2457, 3001 Leuven, Belgium について
Food Research International について
貯蔵 について
カルシウム について
定量分析 について
リン酸 について
熟成 について
架橋【高分子】 について
インゲンマメ について
感受性 について
細胞壁 について
ペクチン について
カチオン について
品種 について
浸漬 について
イノシトールリン酸 について
フェノール類 について
カチオン について
細胞壁結合 について
ペクチン について
イノシトールリン酸 について
調理時間 について
高齢者 について
野菜とその加工品 について
澱粉以外の多糖類 について
果実とその加工品 について
感受性 について
インゲンマメ について
品種 について
硬化 について
ペクチン について
カチオン について
フィチン酸 について
理論 について
洞察 について