Hong Seong-Jin について
Department of Integrative Food, Bioscience and Biotechnology, Chonnam National University, Gwangju 61186, South Korea について
Park Bo-Ram について
Department of Agro-Food Resources, National Institute of Agricultural Sciences, Rural Development Administration, Jeonju 55465, South Korea について
Lee Ha-Nul について
Department of Integrative Food, Bioscience and Biotechnology, Chonnam National University, Gwangju 61186, South Korea について
Jang Da Eun について
Department of Integrative Food, Bioscience and Biotechnology, Chonnam National University, Gwangju 61186, South Korea について
Kang Hye-Jin について
Department of Integrative Food, Bioscience and Biotechnology, Chonnam National University, Gwangju 61186, South Korea について
Ameer Kashif について
Institute of Food Science and Nutrition, University of Sargodha, Sargodha 40100, Pakistan について
Kim Soo-Jung について
Department of Integrative Food, Bioscience and Biotechnology, Chonnam National University, Gwangju 61186, South Korea について
Kim Young-Min について
Department of Integrative Food, Bioscience and Biotechnology, Chonnam National University, Gwangju 61186, South Korea について
Enzyme and Microbial Technology について
食品 について
細菌 について
酵素 について
デキストラン について
突然変異体 について
結合部位 について
Corynebacterium について
重合度 について
Corynebacterium glutamicum について
Thermoanaerobacter について
生体材料 について
C末端 について
アミノ末端 について
pH安定性 について
炭水化物結合モジュール について
最適温度 について
生化学的特性 について
Corynebacterium glutamicum について
Thermoanaerobacter thermocopriae について
シクロイソマルトオリゴ糖グルカノトランスフェラーゼ について
シクロデキストラン について
炭水化物結合モジュール について
酵素一般 について
微生物酵素の生産 について
Thermoanaerobacter について
シクロ について
イソマルトオリゴ糖 について
炭水化物結合モジュール について
シクロデキストラン について