Ghasemi Bahram について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Ferdowsi University of Mashhad, Mashhad, Khorasan Razavi, Iran について
Varidi Mohammad Javad について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Ferdowsi University of Mashhad, Mashhad, Khorasan Razavi, Iran について
Varidi Mehdi について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Ferdowsi University of Mashhad, Mashhad, Khorasan Razavi, Iran について
Kazemi-Taskooh Zahra について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Ferdowsi University of Mashhad, Mashhad, Khorasan Razavi, Iran について
Emami Seyed Ahmad について
Department of Pharmacognosy, School of Pharmacy, Mashhad University of Medical Sciences, Mashhad, Khorasan Razavi, Iran について
Journal of Food Measurement and Characterization について
化学組成 について
酸化 について
ラジカル について
官能検査 について
酸化防止剤 について
精油 について
セージ について
肉製品 について
過酸化物価 について
チョウジ について
ローズマリー について
物理化学的性質 について
ラジカル捕捉活性 について
脂質酸化 について
ローズマリー油 について
酸化防止剤 について
TBARS について
ローズマリー について
マルジョラム について
手袋 について
セージ について
精油,香料 について
植物の生化学 について
ニワトリ について
ナゲット について
物理化学的性質 について
植物 について
精油 について