文献
J-GLOBAL ID:202202262070536464   整理番号:22A0607425

CHILL OUT!現代人のためのリラックス素材~睡眠改善・集中力・ムードフード~熟成ホップ由来苦味酸による注意力の改善・不安感の低減

著者 (1件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 50-53  発行年: 2022年02月01日 
JST資料番号: L5965A  ISSN: 1343-9502  CODEN: FSTYFF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・熟成ホップの特徴とその最新の研究成果と応用例を紹介。
・熟...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=22A0607425&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L5965A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
園芸食品一般  ,  食品の化学・栄養価  ,  精神衛生 

前のページに戻る