Pereira Ericsem について
School of Food Engineering, University of Campinas, Monteiro Lobato St., 80, Campinas, Sao Paulo 13083-862, Brazil について
Pereira Debora T. V. について
School of Food Engineering, University of Campinas, Monteiro Lobato St., 80, Campinas, Sao Paulo 13083-862, Brazil について
Meirelles Antonio J. A. について
School of Food Engineering, University of Campinas, Monteiro Lobato St., 80, Campinas, Sao Paulo 13083-862, Brazil について
Maximo Guilherme J. について
School of Food Engineering, University of Campinas, Monteiro Lobato St., 80, Campinas, Sao Paulo 13083-862, Brazil について
Fluid Phase Equilibria について
予測技法 について
固溶体 について
状態図 について
簡素化 について
食品 について
トリグリセリド について
液相 について
固相 について
固液平衡 について
構造パラメータ について
UNIQUACモデル について
活動度係数 について
相挙動 について
非混和性 について
二成分混合物 について
有機物質からなる多成分系の相平衡・状態図 について
予測 について
UNIQUACモデル について
トリアシルグリセロール について
二成分混合物 について
固液平衡 について
モデリング について