Ishino Yuko について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, Miki-cho, Japan について
Komatsu Nao について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, Miki-cho, Japan について
Sakata Ken-taro について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, Miki-cho, Japan について
Yoshikawa Daichi について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, Miki-cho, Japan について
Tani Motohiro について
Department of Chemistry, Faculty of Sciences, Kyushu University, Fukuoka, Japan について
Maeda Tatsuya について
Department of Biology, Hamamatsu University School of Medicine, Japan について
Morishige Kanta について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, Miki-cho, Japan について
Yoshizawa Koushiro について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, Miki-cho, Japan について
Tanaka Naotaka について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, Miki-cho, Japan について
Tabuchi Mitsuaki について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, Miki-cho, Japan について
FEBS Journal について
生合成 について
酵母 について
細胞膜 について
小胞体 について
セラミド について
リン酸化 について
サブユニット について
増殖阻害 について
複合体 について
酵母菌属 について
Saccharomyces cerevisiae について
プロモーター領域 について
スフィンゴ脂質 について
生合成経路 について
キナーゼ について
1プログラムリボソームフレームシフト について
セラミド について
Saccharomyces cerevisiae について
スフィンゴ脂質 について
TOR複合体 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
細胞生理一般 について
出芽酵母 について
細胞膜 について
シグナル について
小胞体 について
スフィンゴ脂質 について
生合成 について
調節 について