Yin Binru について
Glycomics and Glycan Bioengineering Research Center (GGBRC), College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, China について
Lin Xisha について
Glycomics and Glycan Bioengineering Research Center (GGBRC), College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, China について
Wang Ting について
Glycomics and Glycan Bioengineering Research Center (GGBRC), College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, China について
Glycomics and Glycan Bioengineering Research Center (GGBRC), College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, China について
Jiangsu Collaborative Innovation Center of Meat Production, Processing and Quality Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, China について
ACS Infectious Diseases について
蛍光スペクトル について
電位 について
細菌 について
ζ電位 について
疎水性 について
抗細菌作用 について
抗生物質 について
殺菌作用 について
黄色ぶどう球菌 について
病原性 について
ぶどう球菌属 について
生物膜 について
ターゲティング について
静菌作用 について
細胞表面 について
牛乳N-グリコーム について
詳細な抗菌性 について
抗菌機構 について
Staphylococcus aureus について
抗細菌薬の基礎研究 について
微生物感染の生理と病原性 について
Staphylococcus について
ヒト乳汁 について
グリコーム について
病原性 について
特性化 について
細胞表面蛋白質 について
標的化 について