Hong Mengyu について
Department of Food Science and Engineering, College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, P.R. China について
Zhang Ruilin について
Department of Food Science and Engineering, College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, P.R. China について
Liu Yanan について
Department of Food Science and Engineering, College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, P.R. China について
Wu Zufang について
Department of Food Science and Engineering, College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, P.R. China について
Weng Peifang について
Department of Food Science and Engineering, College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, P.R. China について
Journal of Food Biochemistry について
相互作用 について
茶 について
微生物 について
細菌 について
中枢神経系 について
腸 について
不眠 について
神経系疾患 について
ホメオスタシス について
腸内微生物 について
ミクロフローラ について
生理活性因子 について
プロバイオティクス について
腸内細菌 について
茶ポリフェノール について
アルカロイドし好飲料 について
植物の生化学 について
茶ポリフェノール について
腸内微生物 について
相互作用効果 について
神経疾患 について
役割 について