Chandrajith Rohana について
Department of Geology, Faculty of Science, University of Peradeniya, Peradeniya, Sri Lanka について
Bhagya Sachini について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, University of Peradeniya, Peradeniya, Sri Lanka について
Diyabalanage Saranga について
Instrument Centre, Faculty of Applied Sciences, University of Sri Jayewardenepura, Nugegoda, Sri Lanka について
Diyabalanage Saranga について
Ecosphere Resilience Research Center, Faculty of Applied Sciences, University of Sri Jayewardenepura, Nugegoda, Sri Lanka について
Wimalasiri Swarna について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, University of Peradeniya, Peradeniya, Sri Lanka について
Ranatunga Mahasen A.B. について
Plant Breeding Division, Tea Research Institute of Sri Lanka, Talawakelle, Sri Lanka について
Barth Johannes A. C. について
Department of Geography and Geosciences, GeoZentrum Nordbayern, Friedrich-Alexander University Erlangen-Nuremberg (FAU), Erlangen, Germany について
Biological Trace Element Research について
イオン について
フッ化物 について
紅茶 について
微量元素 について
醸造 について
飲用水 について
個体群 について
乾燥地帯 について
一日摂取量 について
生産工場 について
慢性腎臓病 について
フッ素症 について
摂取量 について
茶葉 について
ヒトの健康 について
ドライゾーン について
歯科フッ素症 について
茶の注入 について
茶葉中のフッ化物 について
反復注入 について
CKDu について
アルカロイドし好飲料 について
食品の汚染 について
スリランカ について
確定 について
起源 について
慢性腎臓病 について
発生率 について
紅茶 について
Camellia について
フッ化物 について
曝露評価 について