Zang Qiang について
College of Life Sciences and Medicine, Zhejiang Sci-Tech University, Hangzhou, China について
Chen Xiaoxiao について
College of Life Sciences and Medicine, Zhejiang Sci-Tech University, Hangzhou, China について
Zhang Chao について
College of Life Sciences and Medicine, Zhejiang Sci-Tech University, Hangzhou, China について
Lin Mengmeng について
College of Life Sciences and Medicine, Zhejiang Sci-Tech University, Hangzhou, China について
Xu Xiangqun について
College of Life Sciences and Medicine, Zhejiang Sci-Tech University, Hangzhou, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
最適化 について
リグニン について
セルロース について
加水分解 について
アミノ酸 について
タンパク質 について
発酵 について
消化性 について
真菌類 について
in vitro実験 について
麦藁 について
応答曲面法 について
ラッカーゼ について
小麦藁 について
白色腐朽菌 について
Inonotus obliquus について
蛋白質とアミノ酸 について
リグニンの分解 について
固体発酵 について
プロセス最適化 について
応答曲面法 について
濃厚飼料 について
穀類とその製品一般 について
植物の生化学 について
粗飼料 について
応答曲面法 について
Inonotus について
麦藁 について
粗蛋白質 について
メチオニン について
リグニン分解 について
消化 について