Shah Asima について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir. Srinagar 190006, India について
ul Ashraf Zanoor について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir. Srinagar 190006, India について
Gani Asir について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir. Srinagar 190006, India について
Masoodi F.A. について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir. Srinagar 190006, India について
Gani Adil について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir. Srinagar 190006, India について
Ultrasonics Sonochemistry について
大腸菌 について
抗細菌作用 について
消化 について
ヒト について
ナツメヤシ について
肥満 について
生物活性 について
フラボノイド について
マッシュルーム について
バイオアベイラビリティ について
活性 について
in vitro実験 について
βグルカン について
多分散性 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
抗酸化活性 について
植物の生化学 について
モデル について
生物活性化合物 について
標的 について
送達 について
壁材料 について
キノコ について
ナツメヤシ について
β-グルカン について
バイオアベイラビリティ について