Femenias Antoni について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, AGROTECNIO-CERCA center, Av. Rovira Roure 191, 25198 Lleida, Spain について
Gatius Ferran について
Department of Chemistry, University of Lleida (UdL), Av. Rovira Roure, 191, Lleida 25198, Spain について
Ramos Antonio J. について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, AGROTECNIO-CERCA center, Av. Rovira Roure 191, 25198 Lleida, Spain について
Teixido-Orries Irene について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, AGROTECNIO-CERCA center, Av. Rovira Roure 191, 25198 Lleida, Spain について
Marin Sonia について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, AGROTECNIO-CERCA center, Av. Rovira Roure 191, 25198 Lleida, Spain について
Food Research International について
穀類 について
汚染 について
分光分析 について
真菌症 について
微生物汚染 について
画像処理 について
真菌類 について
緩和現象 について
食品工業 について
穀粒 について
不均一性 について
マイコトキシン について
ハイパースペクトル について
真菌感染 について
ハイパースペクトル画像 について
マイコトキシン汚染 について
穀類選別 について
マイコトキシン について
真菌感染症 について
ハイパースペクトルイメージング について
単一カーネル解析 について
食品の汚染 について
真菌 について
マイコトキシン汚染 について
穀類 について
カーネル について
分類 について
レビュー について