文献
J-GLOBAL ID:202202264261641736   整理番号:22A1148087

氷中の直流電圧印加による酵母及び枯草菌の殺菌

Sterilization of Saccharomyces cerevisiae and Bacillus subtilis by DC Voltage Application in Ice
著者 (4件):
資料名:
巻: 2022  ページ: ROMBUNNO.1-063  発行年: 2022年03月01日 
JST資料番号: S0653B  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・氷中の直流電圧印加が酵母および枯草菌の殺菌に与える影響につ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=22A1148087&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0653B") }}
分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品製造・加工・保蔵法一般  ,  食品衛生一般  ,  微生物に対する影響  ,  滅菌法 
引用文献 (1件):
  • 石田祐三郎:日本食品工業学会誌, Vol.18, No.11, pp.538-546(1971)

前のページに戻る