Gomes Adriano A. について
Institute of Chemistry, Federal University of Rio Grande do Sul, Bento Goncalves Avenue, 9500, 91501-970 Porto Alegre, RS, Brazil について
Gomes Adriano A. について
Institute of Analytical Chemistry, Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, 812 37 Bratislava, Slovakia について
Khvalbota Liudmyla について
Institute of Analytical Chemistry, Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, 812 37 Bratislava, Slovakia について
Onca Larisa について
Institute of Chemistry, Federal University of Rio Grande do Sul, Bento Goncalves Avenue, 9500, 91501-970 Porto Alegre, RS, Brazil について
Machynakova Andrea について
Institute of Analytical Chemistry, Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, 812 37 Bratislava, Slovakia について
Spanik Ivan について
Institute of Analytical Chemistry, Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, 812 37 Bratislava, Slovakia について
Food Chemistry について
感度 について
食品 について
データ について
分類 について
ぶどう酒 について
事例研究 について
性質 について
認証 について
部分最小二乗法 について
直交化 について
市場価格 について
高品質 について
真正性 について
ワンクラス分類 について
食品の分析 について
直交化 について
クラス について
部分最小二乗法 について
ワイン について
真正性 について
取り扱い について