Fan Chen について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Liu Yang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Shan Yuhang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Cao Xueli について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
アクセプタ について
水素結合 について
相互作用 について
ドナー について
セネデスムス属 について
貯蔵安定性 について
有機溶媒 について
機能性食品 について
カロチノイド について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
微小藻類 について
持続可能性 について
理論計算 について
COSMO-RSモデル について
深共晶溶媒 について
天然深共晶溶媒 について
微小藻類 について
ルテイン について
COSMO-RSモデル について
回収プロセス について
食品の化学・栄養価 について
微小藻類 について
ルテイン について
深共晶溶媒 について
設計 について