Bordon Maria Gabriela について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos Cordoba (ICYTAC - CONICET), Universidad Nacional de Cordoba, Cordoba, 5000, Argentina について
Bordon Maria Gabriela について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (ICTA), Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales, Universidad Nacional de Cordoba, Cordoba, 5000, Argentina について
Bodoira Romina Mariana について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos Cordoba (ICYTAC - CONICET), Universidad Nacional de Cordoba, Cordoba, 5000, Argentina について
Gonzalez Agustin について
Instituto de Investigacion y Desarrollo en Ingenieria de Procesos y Quimica Aplicada (IPQA, CONICET), Universidad Nacional de Cordoba, Cordoba, 5000, Argentina について
Piloni Roxana について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos Cordoba (ICYTAC - CONICET), Universidad Nacional de Cordoba, Cordoba, 5000, Argentina について
Ribotta Pablo Daniel について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos Cordoba (ICYTAC - CONICET), Universidad Nacional de Cordoba, Cordoba, 5000, Argentina について
Ribotta Pablo Daniel について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (ICTA), Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales, Universidad Nacional de Cordoba, Cordoba, 5000, Argentina について
Ribotta Pablo Daniel について
Departamento de Quimica Industrial y Aplicada, Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales, Universidad Nacional de Cordoba, Cordoba, 5000, Argentina について
Martinez Marcela Lilian について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (ICTA), Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales, Universidad Nacional de Cordoba, Cordoba, 5000, Argentina について
Martinez Marcela Lilian について
Departamento de Quimica Industrial y Aplicada, Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales, Universidad Nacional de Cordoba, Cordoba, 5000, Argentina について
Martinez Marcela Lilian について
Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal (IMBIV, CONICET), Universidad Nacional de Cordoba, Cordoba, 5000, Argentina について
European Journal of Lipid Science and Technology について
乾燥 について
効率 について
粉体 について
消費者 について
食品 について
凍結乾燥 について
酸化防止剤 について
噴霧乾燥 について
噴霧 について
マイクロカプセル について
含有量 について
健康食品 について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
抗酸化活性 について
カプセル化効率 について
マイクロカプセル封じ について
チア油 について
ゴマ油 について
噴霧と凍結乾燥 について
TBHQ について
コムギ胚芽油 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の応用 について
β-トコフェロール について
噴霧乾燥 について
油 について
ブレンド について
酸化防止剤 について
チア について
オメガ について
マイクロカプセル について
室温 について
貯蔵安定性 について
増強 について