Ma Xiaoli について
College of Life Science, Shanxi University, Taiyuan 030006, PR China. zhwang@sxu.edu.cn について
Li Jiao について
Zhang Yi について
Hacariz Orcun について
Xia Jianguo について
Simpson Benjamin K. について
Wang Zhuanhua について
Food & Function について
最適化 について
酵素 について
加水分解 について
疎水性 について
ペプチド について
酵素反応 について
酸化防止 について
活性 について
アミノ酸残基 について
Caenorhabditis elegans について
転写因子 について
in vitro実験 について
酸化ストレス について
HSF1 について
ストレス応答遺伝子 について
抗酸化活性 について
機能性ペプチド について
酵素加水分解 について
食品の化学・栄養価 について
生物学的機能 について
転写因子 について
DAF-16 について
HSF-1 について
調節 について
イヌ について
皮膚 について
ペプチド について
酸化ストレス について