Gu Linaizaier・sireyili について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉 830052;新疆果品采后科学与技術重点実験室,新疆烏魯木斉 830052 について
E Yiguli・alimu について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉 830052;新疆果品采后科学与技術重点実験室,新疆烏魯木斉 830052 について
Bai Yujia について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉 830052;新疆果品采后科学与技術重点実験室,新疆烏魯木斉 830052 について
Feng Zuoshan について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉 830052;新疆果品采后科学与技術重点実験室,新疆烏魯木斉 830052 について
Huang Wenshu について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉 830052 について
Ni Liangjue について
新疆農業大学食品科学与薬学学院,新疆烏魯木斉 830052;新疆果品采后科学与技術重点実験室,新疆烏魯木斉 830052 について
Shipin Gongye Keji について
パルプ について
品質 について
タマネギ について
シェルフライフ について
ダイズ について
リン脂質 について
調合 について
α-アミラーゼ について
ペースト について
硬度 について
応答曲面法 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
検証実験 について
添加量 について
食品の品質 について
食品工業一般 について
タマネギ について
ペースト について
配合 について
改良剤 について