Nunes Polyana Campos について
Departament of Nutrition, Federal University of Pernambuco, Recife 50670-901, Pernambuco, Brazil について
Barbosa Fabrizia Kelly Sousa について
Departament of Nutrition, Federal University of Paraiba, Joao Pessoa 58051-900, Paraiba, Brazil について
de Araujo Silva Ana Karina Caminha について
Departament of Nutrition, Federal University of Paraiba, Joao Pessoa 58051-900, Paraiba, Brazil について
dos Santos Lima Marcos について
Departament of Food Technology, Federal Institute of the Sertao of Pernambuco, Petrolina 56.314-520, Pernambuco, Brazil について
Alves Adriano Francisco について
Department of Physiology and Pathology, Federal University of Paraiba, Joao Pessoa 58051-900, Paraiba, Brazil について
de Magalhaes Cordeiro Angela Maria Tribuzy について
Departament of Food Technology, Federal University of Paraiba, Joao Pessoa 58051- 900, Paraiba, Brazil について
Alcantara Maristela Alves について
Departament of Food Technology, Federal University of Paraiba, Joao Pessoa 58051- 900, Paraiba, Brazil について
de Albuquerque Meireles Bruno Raniere Lins について
Departament of Food Engineering, Federal University of Campina Grande, Pombal 58840-000, Paraiba, Brazil について
Branco Melo Natalia Ferrao Castelo について
Departament of Nutrition, Federal University of Pernambuco, Recife 50670-901, Pernambuco, Brazil について
de Souza Aquino Jailane について
Departament of Nutrition, Federal University of Paraiba, Joao Pessoa 58051-900, Paraiba, Brazil について
Stamford Tania Lucia Montenegro について
Departament of Nutrition, Federal University of Pernambuco, Recife 50670-901, Pernambuco, Brazil について
Food Research International について
肝臓 について
脂肪酸 について
インスリン について
果物 について
血糖 について
実験動物 について
糞便 について
ラット について
脂質代謝 について
給餌 について
排泄 について
脂肪 について
体重 について
高脂肪食 について
ステロール について
脂環式アルコール について
Wistarラット について
生理活性化合物 について
コレステロール について
脂肪酸 について
果実 について
脂肪肝フェノール化合物 について
食品の化学・栄養価 について
脂質の代謝と栄養 について
野菜とその加工品 について
コレステロール について
リンゴ について
Syzygium について
高脂肪食 について
給餌 について
ラット について
脂質代謝 について
肝保護作用 について
促進 について