Camargo Dafne Angela について
Sao Paulo State University (UNESP), Institute of Biosciences, Chemical and Biological Sciences Department, UNESP. P. O. Box 510. 18618-689, Botucatu, Sao Paulo, Brazil について
Pereira Milene Stefani について
Sao Paulo State University (UNESP), Institute of Biosciences, Chemical and Biological Sciences Department, UNESP. P. O. Box 510. 18618-689, Botucatu, Sao Paulo, Brazil について
dos Santos Andressa Genezini について
Sao Paulo State University (UNESP), Institute of Biosciences, Chemical and Biological Sciences Department, UNESP. P. O. Box 510. 18618-689, Botucatu, Sao Paulo, Brazil について
Fleuri Luciana Francisco について
Sao Paulo State University (UNESP), Institute of Biosciences, Chemical and Biological Sciences Department, UNESP. P. O. Box 510. 18618-689, Botucatu, Sao Paulo, Brazil について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
ブドウ について
廃棄物 について
加水分解 について
灰分 について
オレンジ について
酵素活性度 について
タンパク質 について
バガス について
発酵 について
リパーゼ について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
Aspergillus について
リン酸モノエステラーゼ について
パラメータ について
産業廃棄物 について
フィターゼ について
ブロマティクス特性 について
酵素 について
農業産業廃棄物 について
Aspergillus niger について
Citrus sinensis について
Vitis vinifera について
微生物酵素の生産 について
発酵 について
オレンジ について
ブドウ について
廃棄物 について
特性化 について
フィターゼ について
リパーゼ について
プロテアーゼ について