Jiang Xiuming について
Grain & Corn Engineering Technology Research Center of State Administration of Grain, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, PR China について
Jiang Xiuming について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, PR China について
Yang Denghui について
Grain & Corn Engineering Technology Research Center of State Administration of Grain, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, PR China について
Xiang Guoqiang について
Grain & Corn Engineering Technology Research Center of State Administration of Grain, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, PR China について
Hu Leqian について
Grain & Corn Engineering Technology Research Center of State Administration of Grain, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, PR China について
Hu Leqian について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, PR China について
Journal of Food Composition and Analysis について
NMR【磁気共鳴】 について
相関係数 について
異性化 について
ガスクロマトグラフィー について
スペクトル について
部分最小二乗法 について
トランス脂肪酸 について
予測値 について
多変量 について
食用油 について
1H核磁気共鳴 について
部分最小二乗 について
トランス脂肪酸 について
cis/trans異性化 について
食用油 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
多変量 について
キャリブレーション について
NMR分光法 について
食用油 について
CIS について
脂肪酸 について
含量 について