Koper Jonna EB について
Department of Agrotechnology & Food Sciences, Wageningen University, The Netherlands について
Koper Jonna EB について
Department of Animal Sciences, Wageningen University, The Netherlands について
Troise Antonio Dario について
Department of Food Science, University of Naples “Federico II”, Italy について
Loonen Linda MP について
Department of Animal Sciences, Wageningen University, The Netherlands について
Vitaglione Paola について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples “Federico II”, Italy について
Capuano Edoardo について
Department of Agrotechnology & Food Sciences, Wageningen University, The Netherlands について
Fogliano Vincenzo について
Department of Agrotechnology & Food Sciences, Wageningen University, The Netherlands について
Wells Jerry M について
Department of Animal Sciences, Wageningen University, The Netherlands について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
シミュレータ について
微生物 について
結腸 について
代謝産物 について
ヒト について
ホメオスタシス について
腸内微生物 について
ミクロフローラ について
生態系 について
in vitro実験 について
Ah受容体 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
アゴニスト について
アンタゴニスト について
微生物代謝産物 について
アリール炭化水素受容体 について
SHIME について
微生物叢 について
トリプトファン について
トリプトファン代謝産物 について
食品の化学・栄養価 について
トリプトファン について
トリプトファン について
補給 について
腸内微生物 について
生態系 について
シミュレータ について
微生物 について
AhR について
アゴニスト について