State Key Laboratory of Soil and Sustainable Agriculture, Institute of Soil Science, Chinese Academy of Sciences, Nanjing 210008, China について
University of Chinese Academy of Sciences, Beijing 100049, China について
Dong Jinlong について
State Key Laboratory of Soil and Sustainable Agriculture, Institute of Soil Science, Chinese Academy of Sciences, Nanjing 210008, China について
Dong Jinlong について
University of Chinese Academy of Sciences, Beijing 100049, China について
Gruda Nazim S. について
State Key Laboratory of Soil and Sustainable Agriculture, Institute of Soil Science, Chinese Academy of Sciences, Nanjing 210008, China について
Gruda Nazim S. について
Department of Horticultural Sciences, Institute of Crop Science and Resource Conservation, University of Bonn, Bonn 53121, Germany について
State Key Laboratory of Soil and Sustainable Agriculture, Institute of Soil Science, Chinese Academy of Sciences, Nanjing 210008, China について
University of Chinese Academy of Sciences, Beijing 100049, China について
Duan Zengqiang について
State Key Laboratory of Soil and Sustainable Agriculture, Institute of Soil Science, Chinese Academy of Sciences, Nanjing 210008, China について
Duan Zengqiang について
University of Chinese Academy of Sciences, Beijing 100049, China について
Environmental and Experimental Botany について
低温 について
野菜 について
窒素 について
栄養素 について
キュウリ について
光合成 について
根圏 について
澱粉 について
根 について
無機質 について
乾物量 について
温室栽培 について
気孔抵抗 について
チャンバ について
可溶性糖 について
植物に対する影響 について
植物成長調整剤 について
植物ホルモン について
トウモロコシ について
根域 について
曝露 について
キュウリ について
植物 について
成長 について
促進 について
光合成順化 について