Eljoudi Souad について
Laboratoire de Genie Enzymatique et de Microbiologie, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax. B.P., ≪ 1173 ≫ 3038, Sfax, Tunisia について
Feki Amal について
Laboratoire de Genie Enzymatique et de Microbiologie, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax. B.P., ≪ 1173 ≫ 3038, Sfax, Tunisia について
Bkhairia Intidhar について
Laboratoire de Genie Enzymatique et de Microbiologie, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax. B.P., ≪ 1173 ≫ 3038, Sfax, Tunisia について
Barkia Ahmed について
Laboratoire de Genie Enzymatique et de Microbiologie, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax. B.P., ≪ 1173 ≫ 3038, Sfax, Tunisia について
Ben Amara Ibtissem について
Laboratoire de Genie Enzymatique et de Microbiologie, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax. B.P., ≪ 1173 ≫ 3038, Sfax, Tunisia について
Nasri Moncef について
Laboratoire de Genie Enzymatique et de Microbiologie, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax. B.P., ≪ 1173 ≫ 3038, Sfax, Tunisia について
Hajji Mohamed について
Laboratoire de Genie Enzymatique et de Microbiologie, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax. B.P., ≪ 1173 ≫ 3038, Sfax, Tunisia について
Journal of Food Composition and Analysis について
NMR【磁気共鳴】 について
X線回折 について
溶解度 について
多糖類 について
DNA【核酸】 について
牛肉 について
食肉 について
水分 について
スペクトル について
起泡 について
生物活性 について
高速液体クロマトグラフィー について
キレート化 について
活性 について
in vitro実験 について
抗酸化活性 について
Malcolmia三葉 について
多糖類 について
構造キャラクタリゼーション について
抗酸化活性 について
牛挽肉 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
トリ について
ロバ について
多糖類 について
キャラクタリゼーション について
生物学的性質 について
牛肉 について
保存 について
応用 について