Wang Guannan について
School of Printing and Packaging, Wuhan University, Wuhan 430079, China について
School of Printing and Packaging, Wuhan University, Wuhan 430079, China について
Xu Jiaxin について
School of Printing and Packaging, Wuhan University, Wuhan 430079, China について
Wang Xuan について
School of Printing and Packaging, Wuhan University, Wuhan 430079, China について
Zhang Tao について
School of Printing and Packaging, Wuhan University, Wuhan 430079, China について
Huang Shaoyun について
Department of Graphic information processing, Jingchu University of Technology, Jingmen 448000, China について
Li Houbin について
School of Printing and Packaging, Wuhan University, Wuhan 430079, China について
Zhao Pingping について
School of Printing and Packaging, Wuhan University, Wuhan 430079, China について
Liu Xinghai について
School of Printing and Packaging, Wuhan University, Wuhan 430079, China について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
視覚 について
食品 について
破断 について
酸素 について
染料 について
変色 について
指示薬 について
比色分析 について
アルコール について
色素 について
セルロースアセテート について
引張強さ について
酸性 について
ソウギョ について
スルホン酸 について
フェノール類 について
芳香族臭素化合物 について
キノイド化合物 について
共役ジエン について
エノン について
脂環式ケトン について
比色 について
金属-有機骨格 について
染料移動 について
ブロモチモールブルー について
セルロースアセテート について
魚の鮮度 について
分析機器 について
動物性水産食品 について
食品の変質 について
ブロモチモールブルー について
MOF について
キャリア について
グラフト について
染料 について
魚類 について
鮮度 について
比色 について
指示薬 について
ラベル について
調製 について