Nesvadbova Michaela について
Department of Animal Origin Food & Gastronomic Sciences, University of Veterinary Sciences Brno, Palackeho tr. 1946/1, 612 42, Brno, Czech Republic について
Kralik Petr について
Department of Animal Origin Food & Gastronomic Sciences, University of Veterinary Sciences Brno, Palackeho tr. 1946/1, 612 42, Brno, Czech Republic について
Dziedzinska Radka について
Department of Animal Origin Food & Gastronomic Sciences, University of Veterinary Sciences Brno, Palackeho tr. 1946/1, 612 42, Brno, Czech Republic について
Dufkova Monika について
Department of Animal Origin Food & Gastronomic Sciences, University of Veterinary Sciences Brno, Palackeho tr. 1946/1, 612 42, Brno, Czech Republic について
Borilova Gabriela について
Department of Animal Origin Food & Gastronomic Sciences, University of Veterinary Sciences Brno, Palackeho tr. 1946/1, 612 42, Brno, Czech Republic について
Food Control について
最適化 について
食品 について
DNA【核酸】 について
ウシ について
偽和 について
食肉 について
ブタ について
多重化 について
ニワトリ について
愛玩動物 について
四重螺旋 について
リアルタイムPCR法 について
定量的PCR法 について
ミトコンドリアDNA について
ゲノムDNA について
リアルタイムPCR について
食肉 について
動物 について
ペンタプレックス について
食品の偽和 について
分子遺伝学一般 について
食品の分析 について
食物 について
飼料 について
動物 について
高感度 について
同定 について
多重 について
qPCR について
アッセイ について
統合システム について