Davoli Roberta について
Department of Agricultural and Food Sciences (DISTAL), University of Bologna, Viale Fanin 46, I-40127 Bologna, Italy について
Vegni Jacopo について
Department of Agricultural and Food Sciences (DISTAL), University of Bologna, Viale Fanin 46, I-40127 Bologna, Italy について
Cesarani Alberto について
Department of Agricultural Sciences, University of Sassari, Via De Nicola 9, I-07100 Sassari, Italy について
Dimauro Corrado について
Department of Agricultural Sciences, University of Sassari, Via De Nicola 9, I-07100 Sassari, Italy について
Zappaterra Martina について
Department of Agricultural and Food Sciences (DISTAL), University of Bologna, Viale Fanin 46, I-40127 Bologna, Italy について
Zambonelli Paolo について
Department of Agricultural and Food Sciences (DISTAL), University of Bologna, Viale Fanin 46, I-40127 Bologna, Italy について
Meat Science について
品質 について
生合成 について
遺伝子 について
解糖 について
ブタ について
脂質代謝 について
代謝経路 について
ペルオキシソーム について
大腿筋 について
成長因子 について
遺伝子発現 について
細胞死 について
半膜様筋 について
過剰発現 について
差次的遺伝子発現 について
マイクロアレイ について
ブタ について
骨格筋 について
遺伝子発現 について
グリコーゲン について
pHu について
食肉品質 について
生肉の品質と処理 について
解糖 について
分岐 について
イタリア について
大型 について
白色 について
ブタ について
初期 について
半膜様筋 について
差次的発現 について
遺伝子 について
同定 について