Qiang Yu について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, People’s Republic of China について
Yang Weixia について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, People’s Republic of China について
Zhang Xiaoshuo について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, People’s Republic of China について
Luo Xueli について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, People’s Republic of China について
Tang Wenzhi について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, People’s Republic of China について
Yue Tianli について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, People’s Republic of China について
Li Zhonghong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, People’s Republic of China について
Li Zhonghong について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-Products (Yangling), Ministry of Agriculture, Yangling, Shaanxi, People’s Republic of China について
Microchimica Acta について
干渉 について
蛍光 について
相互作用 について
電荷移動 について
励起 について
汚染物質 について
配位子交換 について
アベイラビリティ について
検出限界 について
ナノ構造 について
ナノ粒子 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ホスホン酸 について
第二アミン について
蛍光発光 について
蛍光検出 について
蛍光増強 について
金属有機骨格(MOF) について
多孔性炭素 について
ナノセンサ について
蛍光検出 について
グリホサート について
穀類 について
分析機器 について
グリホサート について
濃縮 について
蛍光 について
定量 について
Ce について
MOF について
誘導 について
多孔性炭素 について
修飾 について