Fu Mengqi について
Collage of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding, China について
Mao Kemin について
Collage of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding, China について
Gao Jie について
Collage of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding, China について
Wang Xianghong について
Collage of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding, China について
Sadiq Faizan Ahmed について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Li Jiale について
Collage of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding, China について
Sang Yaxin について
Collage of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
接着 について
相互作用 について
電位 について
付着 について
表層 について
疎水性 について
分子量 について
タンパク質 について
マンナン について
β構造 について
酵母菌属 について
乳酸桿菌属 について
Saccharomyces cerevisiae について
FTIR分光法 について
共凝集 について
表層蛋白質 について
Lactobacillus kefiri について
Saccharomyces cerevisiae について
接着 について
マンナン について
免疫反応一般 について
Lactobacillus について
表層 について
蛋白質 について
Saccharomyces について
相互作用 について
仲介 について
役割 について