Yang Fengrui について
College of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116000, Liaoning, People’s Republic of China について
Chen Jiuliang について
College of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116000, Liaoning, People’s Republic of China について
Ye Shuhong について
College of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116000, Liaoning, People’s Republic of China について
Liu Zhaofang について
College of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116000, Liaoning, People’s Republic of China について
Ding Yan について
College of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116000, Liaoning, People’s Republic of China について
Process Biochemistry について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
分子量 について
多糖類 について
単糖類 について
ストレス について
捕獲 について
高速液体クロマトグラフィー について
スカベンジャー について
Bacillus sphaericus について
in vitro実験 について
スーパーオキシドアニオン について
ヘキソース について
アルドース について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
浸透圧ストレス について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
微生物代謝産物の生産 について
代謝と栄養 について
浸透圧ストレス について
エキソ多糖類 について
抗酸化活性 について
特性化 について