Montoya-Arroyo Alexander について
Department of Food Biofunctionality (140b), Institute of Nutritional Sciences, University of Hohenheim, Garbenstrasse 28, 70599, Stuttgart, Germany について
Lehnert Katja について
Department of Food Chemistry (170b), Institute of Food Chemistry, University of Hohenheim, Garbenstrasse 28, 70599, Stuttgart, Germany について
Lux Peter E. について
Department of Food Biofunctionality (140b), Institute of Nutritional Sciences, University of Hohenheim, Garbenstrasse 28, 70599, Stuttgart, Germany について
Jimenez Victor M. について
CIGRAS/IIA, Universidad de Costa Rica, 11501-2060, San Pedro, Costa Rica について
Esquivel Patricia について
School of Food Technology, Universidad de Costa Rica, 11501-2060, San Pedro, Costa Rica について
Silva-Benavides Ana Margarita について
Escuela de Biologia & Centro de Investigacion en Ciencias del Mar y Limnologia (CIMAR), Universidad de Costa Rica, 11501-2060, San Pedro, Costa Rica について
Vetter Walter について
Department of Food Chemistry (170b), Institute of Food Chemistry, University of Hohenheim, Garbenstrasse 28, 70599, Stuttgart, Germany について
Frank Jan について
Department of Food Biofunctionality (140b), Institute of Nutritional Sciences, University of Hohenheim, Garbenstrasse 28, 70599, Stuttgart, Germany について
Journal of Food Composition and Analysis について
凍結乾燥 について
脂肪酸 について
光合成 について
ビタミンE について
藍藻類 について
海洋 について
水生生物 について
側鎖 について
GC-MS分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
異性体 について
二重結合 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
微小藻類 について
海洋由来トコフェロール について
ビタミンE について
トコモノエノール について
生合成 について
α-トコフェロール について
トコクロマノールプロファイル について
トコトリエノール について
食品の分析 について
α-トコフェロール について
α-トコモノエノール について
コスタリカ について
シアノバクテリア について
微小藻類 について
異性体 について