文献
J-GLOBAL ID:202202268753126215 整理番号:22A0756039
「えひめの麦みそ」のブランド化と新規発酵食品の開発
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=22A0756039&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0628A") }}
著者 (1件):
森本聡
森本聡 について
名寄せID(JGPN) 202250000818264221 ですべてを検索
「森本聡」ですべてを検索
(
愛媛県産技研 食品産技セ
)
愛媛県産技研 食品産技セ について
名寄せID(JGON) 201551000096463908 ですべてを検索
「愛媛県産技研 食品産技セ」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
食品の試験と研究
食品の試験と研究 について
JST資料番号 Z0628A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
56
ページ:
137-145
発行年:
2022年02月14日
JST資料番号:
Z0628A
ISSN:
0288-5999
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
えひめ
えひめ について
「えひめ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
麦みそ
麦みそ について
「麦みそ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ブランド
ブランド について
「ブランド」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
発酵食品
発酵食品 について
「発酵食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
開発
開発 について
「開発」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM