Pan Duo-Tao について
School of Bioengineering, Dalian University of Technology, Dalian, China について
Pan Duo-Tao について
Chemical Control Technology Key Laboratory of Liaoning Province, Institute of Information and Engineering, Shenyang University of Chemical and Technology, Shenyang, China について
Wang Xu-Dong について
School of Bioengineering, Dalian University of Technology, Dalian, China について
Wang Xu-Dong について
College of Pharmaceutical Science, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, China について
Wang Jia-Bing について
Shenyang Institute of Science and Technology, Shenyang, China について
Shi Hong-Yan について
Chemical Control Technology Key Laboratory of Liaoning Province, Institute of Information and Engineering, Shenyang University of Chemical and Technology, Shenyang, China について
Wang Guo-Gang について
Chemical Control Technology Key Laboratory of Liaoning Province, Institute of Information and Engineering, Shenyang University of Chemical and Technology, Shenyang, China について
Xiu Zhi-Long について
School of Bioengineering, Dalian University of Technology, Dalian, China について
Biotechnology Progress について
最適化 について
シミュレーション について
沈降 について
数学モデル について
希釈 について
発酵 について
反応器 について
発酵液 について
肺炎桿菌 について
発酵過程 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
連続発酵 について
希釈率 について
制御戦略 について
13-プロパンジオール について
フィードバック制御 について
グリセロール異化 について
肺炎桿菌 について
マルチリアクター発酵 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
遺伝子操作 について
1,3-プロパンジオール について
段階 について
発酵 について
プロパンジオール について
希釈 について
最適化 について
フィードバック制御 について
理論 について
研究 について