Acsova Aneta について
Department of Food Technology, Institute of Food Science and Nutrition, Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Bratislava, Slovakia について
Hojerova Jarmila について
Department of Food Technology, Institute of Food Science and Nutrition, Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Bratislava, Slovakia について
Martiniakova Silvia について
Department of Food Technology, Institute of Food Science and Nutrition, Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Bratislava, Slovakia について
Chemical Papers について
ラジカル について
化粧品 について
大量生産 について
皮膚 について
乳濁液 について
紫外線照射 について
発酵 について
ヒト について
日焼け止 について
ミクロフローラ について
発酵過程 について
Lactococcus について
in vitro実験 について
プロバイオティクス について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
プロバイオティクス発酵溶解物 について
ポストバイオティクス について
分光測光 について
フリーラジカルスカベンジャー について
光保護剤 について
化粧品 について
フリーラジカル について
UV照射 について
有効性 について