Wang Shi-Peng について
College of Architecture and Environment, Sichuan University, Chengdu 610065, China について
Wang Li について
College of Architecture and Environment, Sichuan University, Chengdu 610065, China について
Sun Zhao-Yong について
College of Architecture and Environment, Sichuan University, Chengdu 610065, China について
Wang Song-Tao について
Luzhou Laojiao Co., Ltd., Luzhou 646000, China について
Yuan Hua-Wei について
Solid-state Fermentation Resource Utilization Key Laboratory of Sichuan Province, Yibin University, Yibin 644000, China について
An Ming-Zhe について
Key Laboratory of Wuliangye-flavor Liquor Solid-state Fermentation, China National Light Industry, Yibin 644007, China について
Tang Yue-Qin について
College of Architecture and Environment, Sichuan University, Chengdu 610065, China について
Shen Cai-Hong について
Luzhou Laojiao Co., Ltd., Luzhou 646000, China について
Kida Kenji について
College of Architecture and Environment, Sichuan University, Chengdu 610065, China について
Bioresource Technology について
相互作用 について
蒸留 について
穀類 について
細菌 について
廃棄物 について
蒸留酒 について
発芽 について
堆肥化 について
下水汚泥 について
ミクロフローラ について
物理化学的性質 について
相関分析 について
環境因子 について
細菌群集 について
種子発芽 について
蒸留所 について
蒸留穀物廃棄物 について
蒸留下水スラッジ について
共堆肥化 について
成熟 について
細菌コミュニティ について
ごみ処理 について
蒸留 について
穀物 について
廃棄物 について
堆肥化 について
細菌 について
群集動態 について
蒸留所 について
下水スラッジ について