Chung Hyung-Jung について
Division of Food and Nutrition, Chonnam National University, Gwangju, 61186, Republic of Korea について
Lee Ju Hun について
Division of Food Science & Culinary arts, Shinhan University, Uijeongbu, 11644, Republic of Korea について
Shin Hye-Young について
Department of Food Science and Biotechnology, Kangwon National University, Chuncheon, 24341, Republic of Korea について
Kwon Ji-Seon について
Department of Food Science and Biotechnology, Kangwon National University, Chuncheon, 24341, Republic of Korea について
Kim Jong-Yea について
Department of Food Science and Biotechnology, Kangwon National University, Chuncheon, 24341, Republic of Korea について
Kim Jong-Yea について
Institute of Fermentation and Brewing, Kangwon National University, Chuncheon, 24341, Republic of Korea について
Starch について
干渉 について
分子構造 について
塩化ナトリウム について
澱粉 について
脱イオン水 について
移動相 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
溶出 について
脂肪酸 について
カルボン酸塩 について
イソアミラーゼ について
酢酸ナトリウム について
分枝 について
澱粉 について
分子構造 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
イソアミラーゼ について
干渉 について
最小化 について