Han Lulu について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510630, China. tpxchun@jnu.edu.cn luojm@jnu.edu.cn について
Sun Rongrong について
Wang Yong について
Luo Jianming について
Peng Xichun について
Food & Function について
細菌 について
遺伝子 について
血清 について
結腸 について
脂肪細胞 について
ダイズ について
腸 について
ラット について
給餌 について
心血管疾患 について
ジグリセリド について
ミクロフローラ について
遺伝子発現 について
上皮細胞 について
肝細胞 について
Ruminococcus について
食品の化学・栄養価 について
消化器の基礎医学 について
大豆 について
ジアシルグリセロール について
腸 について
微生物叢 について
結腸 について
上皮細胞 について
遺伝子発現 について
d-ガラクトース について
誘導 について
老化 について
ラット について
脂質代謝 について
調節 について