Zhao Hefei について
Food Processing Center, Department of Food Science and Technology, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln NE 68588, USA について
Zhan Yinglun について
Department of Statistics, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583, USA について
Xu Zheng について
Department of Mathematics and Statistics, Wright State University, Dayton, OH 45435, USA について
John Nduwamungu Joshua について
Food Processing Center, Department of Food Science and Technology, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln NE 68588, USA について
Zhou Yuzhen について
Department of Statistics, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583, USA について
Powers Robert について
Department of Chemistry, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68588, USA について
Powers Robert について
Nebraska Center for Integrated Biomolecular Communication, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68588, USA について
Xu Changmou について
Food Processing Center, Department of Food Science and Technology, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln NE 68588, USA について
Food Chemistry について
Ramanスペクトル について
アルゴリズム について
食品 について
ブランド について
ガスクロマトグラフィー について
偽和 について
食品分析 について
スペクトル解析 について
脂肪酸組成 について
スループット について
迅速分析 について
主成分分析 について
Raman分光法 について
機械学習 について
スペクトルデータ について
食品の分析 について
食用油 について
タイプ について
偽和 について
機械学習 について
Raman分光法 について
応用 について