Hosseini Seyed Fakhreddin について
Department of Seafood Processing, Faculty of Marine Sciences, Tarbiat Modares University, P.O. Box 46414-356, Noor, Iran について
Kaveh Forouzan について
Department of Food Science & Industries, Khazar Institute of Higher Education, P. O. 46315-389, Mazandaran, Mahmoodabad, Iran について
Schmid Markus について
Sustainable Packaging Institute SPI, Faculty of Life Sciences, Albstadt-Sigmaringen University, Anton-Guenther-Str., 51, 72488 Sigmaringen, Germany について
Food Chemistry について
延性 について
食品包装 について
酸素 について
被覆 について
生体高分子 について
二分子層 について
抗細菌作用 について
酸化防止剤 について
ドーピング について
酸化防止 について
機械的強度 について
ポリ乳酸 について
芳香族化合物 について
不飽和アルデヒド について
オレフィン化合物 について
二重層 について
高分子被覆 について
二層膜 について
ポリ乳酸(PLA) について
バイオベース高分子被覆 について
酸素障壁特性 について
シンナムアルデヒド について
アクティブ食品包装 について
食品の化学・栄養価 について
食品包装 について
シンナムアルデヒド について
酸化防止剤 について
抗菌 について
障壁 について
ポリ乳酸 について
二分子層 について
作製 について