Yu Hyo-Yeon について
Department of Chemistry, Chung-Ang University, Seoul, 06974, Republic of Korea について
Park Se-Eun について
Department of Chemistry, Chung-Ang University, Seoul, 06974, Republic of Korea について
Chun Hyang Sook について
Department of Food Science & Technology, Chung-Ang University, Ansung, 17546, Republic of Korea について
Rho Jung-Rae について
Department of Oceanography, Kunsan National University, Gunsan, 54150, Republic of Korea について
Ahn Sangdoo について
Department of Chemistry, Chung-Ang University, Seoul, 06974, Republic of Korea について
Journal of Food Composition and Analysis について
NMR【磁気共鳴】 について
分析 について
相関係数 について
リン脂質 について
再現性 について
スペクトロスコピー について
検量線 について
検出限界 について
高速液体クロマトグラフィー について
リン脂質組成 について
オキアミ油 について
相対標準偏差 について
オキアミ油 について
リン脂質 について
HPLC について
蒸発光散乱検出器 について
31P NMR分光法 について
方法の検証 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
ELSD について
HPLC について
オキアミ油 について
リン脂質組成 について
分析 について
開発 について
検証 について
NMR分光法 について