Liao Jing について
College of Food and Biological Engineering, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Liao Jing について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China について
College of Food and Biological Engineering, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Huang Huihua について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China について
Carbohydrate Polymers について
磁場 について
電場 について
応答特性 について
膨潤 について
セルロース について
生体高分子 について
キチン について
薬物放出 について
微生物分解性 について
ヒドロゲル について
ドラッグデリバリーシステム について
生体適合性 について
膨潤度 について
ゲル強度 について
薬物制御放出 について
多糖類 について
高分子固体のその他の性質 について
調製 について
性質 について
薬剤 について
放出 について
レビュー について