Elavarasan Krishnamoorthy について
Fish Processing Division, ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Cochin, India について
Shamasundar Bangalore Aswathnarayan について
Department of Fish Processing Technology, College of Fisheries, Karnataka Veterinary, Animal and Fisheries Sciences University, Mangalore, India について
Journal of Food Science & Technology について
加水分解 について
分子量 について
ペプチド について
パパイン について
コイ について
過酸化 について
タンパク質加水分解物 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
すり身 について
in vitro実験 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
抗酸化剤 について
ニュートラシューティカル について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
魚類蛋白質加水分解物 について
新鮮なコイ について
パパイン について
抗酸化特性 について
Minceモデルシステム について
脂質酸化 について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
淡水 について
コイ について
パパイン について
仲介 について
蛋白質加水分解物 について
抗酸化特性 について
氷貯蔵 について
油 について
イワシ について
すり身 について
脂質酸化 について
阻害 について
応用 について