Wang Danna について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, China について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, China について
Shi Renjie について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, China について
Zhao Beita について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, China について
Liu Zhigang について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, China について
Lin Wei について
Department of Neurosurgery, Xijing Institute of Clinical Neuroscience, Xijing Hospital, Air Force Medical University, Xi’an, Shanxi, China について
Liu Xuebo について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, China について
Free Radical Biology & Medicine について
炎症 について
食欲不振 について
タンパク質 について
ヒト について
副作用 について
食事 について
病気 について
肥満 について
ホメオスタシス について
齧歯類 について
加齢 について
ダイエット について
オートファジー について
脂肪族アミン について
スルフィド について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
代謝健康 について
老化 について
ミトコンドリア機能 について
蛋白質制限 について
メチオニン について
分岐鎖アミノ酸 について
トリプトファン について
老化と死 について
予防医学一般 について
トリプトファン について
食事蛋白質 について
アミノ酸 について
制限 について
代謝 について
加齢 について
疾患 について
役割 について