He Xiaojie について
邵陽学院 食品与化学工程学院,湖南 邵陽,422000;豆制品加工与安全控制湖南省重点実験室,湖南 邵陽,422000 について
Zhao Liangzhong について
邵陽学院 食品与化学工程学院,湖南 邵陽,422000;豆制品加工与安全控制湖南省重点実験室,湖南 邵陽,422000 について
Li Ming について
邵陽学院 食品与化学工程学院,湖南 邵陽,422000;豆制品加工与安全控制湖南省重点実験室,湖南 邵陽,422000;广州佳明食品科技有限公司,广東 广州,510000 について
Zhou Xiaojie について
邵陽学院 食品与化学工程学院,湖南 邵陽,422000;豆制品加工与安全控制湖南省重点実験室,湖南 邵陽,422000 について
Che Lina について
邵陽学院 食品与化学工程学院,湖南 邵陽,422000;豆制品加工与安全控制湖南省重点実験室,湖南 邵陽,422000 について
Liu Ting について
邵陽学院 食品与化学工程学院,湖南 邵陽,422000;豆制品加工与安全控制湖南省重点実験室,湖南 邵陽,422000 について
Jiang Zhengui について
湖南肯基因科技有限公司,湖南 長沙,410000 について
Liu Zhiqi について
邵陽学院 食品与化学工程学院,湖南 邵陽,422000;豆制品加工与安全控制湖南省重点実験室,湖南 邵陽,422000 について
Lin Bilian について
邵陽学院 食品与化学工程学院,湖南 邵陽,422000;豆制品加工与安全控制湖南省重点実験室,湖南 邵陽,422000 について
Gong Zhouliang について
邵陽学院 食品与化学工程学院,湖南 邵陽,422000;豆制品加工与安全控制湖南省重点実験室,湖南 邵陽,422000 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
紫外線 について
水質汚濁 について
塩化ナトリウム について
突然変異 について
突然変異体 について
発酵 について
工業化 について
耐酸性 について
乳酸菌 について
生存率 について
トウガラシ について
生産量 について
酸性 について
継代培養 について
生菌数 について
微生物代謝産物の生産 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
耐塩性 について
乳酸菌 について
スクリーニング について
突然変異育種 について
耐性 について
研究 について