Xu Xiaoli について
Department of Grain Science and Industry, Kansas State University, Manhattan, KS 66506, USA について
Bean Scott について
Grain Quality & Structure Research Unit, Center for Grain and Animal Health Research, USADA-ARS, Manhattan, KS 66502, USA について
Wu Xiaorong について
Grain Quality & Structure Research Unit, Center for Grain and Animal Health Research, USADA-ARS, Manhattan, KS 66502, USA について
Shi Yong-Cheng について
Department of Grain Science and Industry, Kansas State University, Manhattan, KS 66506, USA について
Food Chemistry について
粉体 について
ジスルフィド結合 について
消化 について
タンパク質 について
調理 について
澱粉 について
ペプシン について
消化性 について
胚乳 について
モロコシ について
硬度 について
in vitro実験 について
pH【水素イオン指数】 について
難消化性澱粉 について
澱粉消化性 について
粉製品 について
胚乳 について
硬度 について
粉粒 について
サイズ について
モロコシ について
澱粉 について
消化性 について
蛋白質 について
消化 について